+7 (3412) 
641 333
RU / FA

Персидские ковры

Наша компания является официальным представителем крупнейшего иранского производителя ковров, имеющего полный цикл производства – от переработки первичного сырья и получения высококачественной нити полиэстера до создания несравненной красоты, и качества ковров с эксклюзивным дизайном.

Наши ковры изготавливаются машинным способом из высококачественного полиэстера с применением особых технологий обработки синтетических полиэфирных волокон.

Получаемый полиэстер по своим характеристикам сравним с натуральным хлопком, а по внешнему виду походит на шерсть. Ковер, изготовленный из него, обладает высокими эстетическими качествами, презентабелен, мягкий и теплый на ощупь, не подвержен к воздействию солнечных лучей – поверхность абсолютно не выгорает. Благодаря своему искусственному происхождению полиэстер безопасен и не вызывает аллергических реакций.

Ковёр, изготовленный из полиэстера, очень прочный, износостойкий и долговечный, легкий, хорошо сохраняет форму и цвет, устойчив к пятнам, прекрасно чистится и не нуждается в специальном уходе, длительное время сохраняет насыщенность окраса. Схожесть с натуральной шерстью – как по внешнему виду, так и на ощупь в сочетании с невероятной красотой и разнообразием дизайнов придаст пространству Вашего дома особенный уют и создаст душевную атмосферу.


Подробная информация на сайте: iranbazar.ru.