+7 (3412) 
641 333
RU / FA

Продукция из России, которую можно купить в Иране

Конденсаторы отличаются повышенной надёжностью. Предназначены для использования в аппаратуре специального и гражданского назначения, работающей в жёстких условиях и требующей повышенной стабильности электро­параметров.

Алюминиевый электролитический конденсатор представляет собой анодную и катодную фольгу, разделенные электро­технической бумагой и пропитанные рабочим электролитом, который выступает в качестве катодной обкладки.

Супер­конденсаторы — это электро­химические конденсаторы, которые существенно отличаются от обычных практически неограниченной долговечностью, более низкими потерями тока и большими значениями удельной мощности. При этом они имеют на порядок меньшие габариты. То есть это батарея нового поколения, которая сможет открыть многочисленные перспективы в энергетике. В первую очередь большой интерес к суперконденсаторам вызван возможностью замены ими батарей, а также создания гибких источников питания большой мощности.

Асинхронные электро­двигатели с коротко­замкнутым ротором во взрывозащищённом исполнении АИМЛ 63, 71, 80; 90; 100; 112 — предназначены для привода механизмов внутренних и наружных установок взрыво­опасных производств химической, газовой , нефте­перерабатывающей и других отраслей промышленности, в которых возможно образование взрывоопасных пыле- и газовоздушных смесей. Асинхронные взрыво­защищенные электро­двигатели производства АО «Сарапульский электро­генераторный завод» предназначены в эксплуатации практически во всех климатических условиях в том числе с морским и тропическим климатами.

АО «Сарапульский электро­генераторный завод» является производителем двигателей асинхронных различной мощности и размеров типов АИМЛ, а также и взрыво­защищенных двигателей АИСЛ80В4. Цена двигателей асинхронных, изготовленных на предприятии, выгодно отличается от конкурентов, а качество и надежность подтверждены сертификатами и соответствуют современным российским и европейским стандартам. Помимо продажи двигателей асинхронных, завод осуществляется также обслуживание, гарантийный и после­гарантийный ремонт производимого оборудования.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью "Импульс Трейд" основано в 2018 году с целью продвижения товаров и услуг российских компаний на рынке Исламской Республики Иран, а также иранских компаний на рынке Российской Федерации.

Офисы нашей компании расположены в городе Сарапул, Удмуртской Республики, Россия, а также в городе Тегеран, Иран.

ООО "Импульс Трейд" оказывает услуги в области маркетинга, продвижения товаров и услуг, организации деловых туров.

Приглашаем к сотрудничеству всех лиц, заинтересованных в развитии своего бизнеса на рынках Ирана и России!

Связаться с нами

Звоните
+7 (3412) 641-333
Пн. - Пт. 9:00 - 20:00
Сб. 09:00 - 20:00
Bc. Выходной
Наш адрес
Iran, Tehran,
South Bahar, No.37,
Bahar Tower, 4th floor,
office 581